【创优质高职】2017年顶岗实习与校外基地建设长三角(二组) 巡回检查圆满完成
日期:2017年12月24日     作者:朱志强    来源: 教务处、校企合作处    点击数:

12月14日-12月20日,由徐斌华、蔡红斌、王英、朱志强组成的长三角(二组)实习巡查组分别对物流学院、机电工程学院、信息技术学院学生较集中的10家实习单位进行了检查。

巡查组一行与各实习单位管理部门、带教老师、实习生开展了座谈,详细了解实习学生在政治思想、业务学习、日常生活、组织纪律等方面的情况,并对照校外示范性实习基地评分标准,对申报校外示范性实习基地的杭州郝姆斯食品有限公司和杭州开三云匠网众创空间两家基地进行了现场验收。巡查组勉励实习学生加强理论知识学习,注重提高实践技能,珍惜顶岗实践的宝贵机会,正确处理好实习与升本、实习与就业的关系,强化实习过程中的人身及财产安全意识,顺利完成各项实习任务平安返校。

通过检查,进一步加强了学校与实习单位的联系,加深了校企间的沟通与交流,实习企业反馈的意见和建议将有助于学校今后的教学改革和专业建设。

杭州开三云匠网众创空间

杭州申昊科技股份有限公司

杭州新松机器人自动化有限公司

上海宝尊电商有限公司