巾帼心向党 建功新时代——孝感市纪念“三八”国际妇女节108周年大会在我校成功举行
日期:2018年03月07日     作者:陈灏    来源: 校新闻中心    点击数:

6日上午,湖北职院春意盎然,旌旗猎猎。孝感市“巾帼心向党 建功新时代——纪念‘三八’妇女节108周年大会”在我校文昌礼堂举行。

孝感市市委常委、市纪委书记、市监委主任陈剑,市委常委、市委统战部长张汉平,市人大副主任喻辉,副市长吴婕,市政协副主席王芳、陈实,湖北职业技术学院党委书记蔡诗红、校长朱虹出席大会。全市各界巾帼先进代表800余人齐聚我校,共话新时代,共启新征程。

大会表彰了一批在全市各条战线上作出突出贡献的先进妇女组织和妇女典型,以榜样的力量动员引领广大妇女不忘初心、牢记使命,为孝感打造全省区域性增长极作出新的贡献。我校医学院获评孝感市“三八红旗集体”、计划财务处丁浙英获评孝感市“三八红旗手”荣誉称号。我校优秀毕业生、2018年获评湖北省“三八红旗手”荣誉称号的李燕受邀参加大会并发表感言。

会前,各级领导、嘉宾饶有兴致的参观了我校“不忘初心,立德树人,庆‘三八’湖职风采展”。市委常委、纪委书记、监察委主任陈剑在校领导陪同下,观摩了我校吕唯平副教授的扎染工艺作品展,并给予了高度评价。

在文艺汇演环节,湖北职院选送的鼓舞《欢乐在今天》、民族舞《花开中国》、旗袍秀《水墨兰亭》、舞蹈《花好月圆》四个节目赢得全场观众的喝彩。

(文/图:陈灏)