民盟湖北职院总支召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议
日期:2017年11月13日     作者:肖俊春    来源:     点击数:

11月10日下午,民盟湖北职业技术学院总支在湖北职院乐学楼会议室召开学习贯彻十九大精神专题会议。总支全体盟员参加会议,总支主委邹雪萍主持会议。

总支主委邹雪萍表示,十九大报告从经济建设、全面深化改革、民主法治建设、思想文化建设、人民生活改善、国防军队改革、全面从严治党等十个方面回顾了过去五年党和国家取得的全方位的、开创性的历史性成就,这些成就、变革高瞻远瞩、催人奋进,充分体现了中国共产党巨大的政治勇气和强烈的责任担当。中国民主同盟作为共同致力于社会主义事业的参政党,是社会主义协商民主的重要组成部分,作为民盟湖北职业技术学院总支的成员,应加强政治学习,与党同心同向同行,认真履行好政协协商、民主监督、参政议政的职能,立足本职岗位,共谋事业发展,为把学校建设成高水平创新型全国高职名校贡献自己的力量。

会议还就政协提案工作进行了部署和安排。

(文/图 肖俊春    审核:张亚玲)