学校组织离退休教职工参观湖北省博物馆
日期:2023年11月01日     作者:白胜舟王婷    来源: 工会(离退休工作处)    点击数:

(本网讯 白胜舟 王 婷)菊花飘香吐芬芳,银龄出发心向党。10月31日,工会(离退休工作处)组织120余名离退休教职工代表赴湖北省博物馆参观,在东湖绿道秋游。

活动中,离退休教职工们在省博物馆大家驻足观赏,充分感受中华文明的博大精深和楚文化的魅力;在东湖绿道欣赏沿途的美景,大家游览交流,共叙友情,分享幸福生活,洋溢着欢乐。

关爱离退休教职工、提高敬老爱老助老服务质量,是我校的优良传统。此次活动不仅让离退休教职工切实感受学校大家庭的温暖,增强了离退休教职工的幸福感。离退休教职工们一致表示:“感谢学校党委的关怀,退休后的生活很幸福,在今后岁月里,我们将不忘初心,继续前行,发挥余热,尽其所能助推学校创高升本”。

(审核:谭之平)