学校召开大思政一体化建设研究工作专班会议
日期:2024年07月02日     作者:徐晶晶    来源: 马克思主义学院    点击数:

(本网讯 徐晶晶)7月1日,学校大思政一体化建设研究工作专班会议召开。会议就成立学校大思政一体化建设研究工作专班,安排落实湖北职业教育研究院大思政一体化建设研究中心2024年工作任务进行部署。党委副书记、校长郭沙出席会议并讲话。校党委宣传部、党委学工部、教务处、科研处、团委、马克思主义学院、职教研究中心负责人,专班研究人员等参加会议。会议由马克思主义学院院长黄红英主持。

郭沙指出,成立学校大思政一体化建设研究中心是为了更好地完成湖北职业教育研究院大思政一体化建设研究中心下达的研究任务,为湖北职教智库贡献湖北职院力量和湖北职院智慧;中心的成立是打造湖职品牌的重要举措,是培养优秀研究队伍的重要途径,是开展工作创新的重要抓手,期望专班全体人员能够以点带面,把大思政一体化建设作为提升研究水平、拓宽研究视野的契机,真干实干出精品。他要求大家强化纪律规矩意识,自觉听从指挥,扛牢职责使命,按时高质量完成中心的各项研究任务。

(审核 黄红英)