同行一程 感恩一生——祝全体教职工节日快乐!
日期:2024年09月09日     作者:熊元焕 唐熙隆    来源: 融媒体中心    点击数:

在第40个教师节来临之际,学校积极开展“为教师亮灯”活动,推出一系列尊师惠师举措,营造浓郁的尊师重教氛围,引导广大教师弘扬践行教育家精神,与教育强国共成长。

一块块闪烁的屏幕,一句句简单的话语,为在教育战线上兢兢业业、无私奉献的全体教职员工送上最真挚的感谢和敬意,传递尊师敬师之情。同时也照亮了老师们心中无怨无悔的教育情怀,照亮了每一位湖职学子的光辉前程。

近年来,学校积极推动各项改革,持续引导全体教师不断自我激发、自我超越,在思想观念上与时俱进、在能力本领上与时俱进、在品德修为上与时俱进,每天成为不一样的自己。先后制定教师素质提升三年行动方案,采取一系列措施提升教师教学能力,引导大家争做师德高尚、技艺精湛、专兼结合、充满活力的高素质“双师型”教师。