商丘职业技术学院来校考察交流
日期:2016年09月09日     作者:    来源: 宣传部    点击数:

9月8日下午,商丘职业技术学院党委书记刘树红、副院长庞进生一行6人来校考察交流。学校党委书记蔡诗红、副校长李佳圣等接待了考察团一行,党政办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委、监察审计处等职能部门负责人参加座谈交流会。

观看学校专题宣传片后,蔡诗红向刘树红一行来校考察交流表示热烈欢迎,并从学校发展历史、专业设置、人才培养、校园文化等方面简要介绍了相关情况。蔡诗红指出,学校大力推进孝文化与创新创业文化相融合的特色育人文化,促进了人才培养质量的提升,为社会输送了一大批高素质的技术技能型人才。

刘树红对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了商丘职业技术学院的基本情况。他表示,希望通过调研,借鉴我校在干部工作及人事管理等方面的经验做法。

期间,双方就干部考核与换届、人事管理、课程建设等工作进行了深入交流。副校长李佳圣介绍了学校课程建设等相关情况。

(文/图:吴春花)