荆楚理工学院校长谭晓明一行莅校考察交流
日期:2016年06月29日     作者:    来源: 宣传部    点击数:

6月28日,荆楚理工学院校长谭晓明一行莅临学校考察交流。学校领导蔡诗红、朱虹等全体在校领导热情接待了谭晓明一行,学校党政办、组织部、人事处、纪委监察审计处、后勤处、医学院等部门负责人参加了交流座谈会。

观看学校专题宣传片后,蔡诗红代表学校党委、行政及全体师生员工向谭晓明一行的到来表示热烈欢迎,对谭校长在我校期间的贡献以及现在给予的关心、支持表示感谢,并简要介绍了学校一年来的建设、发展情况以及学校“十三五”规划的基本思路和目标任务。

谭晓明表示,时隔一年回到湖北职院,感到很亲切、很高兴,新一届党委班子团结一心,精神抖擞,学校建设与发展迈出了新步伐。谭晓明还介绍了荆楚理工学院向应用型大学转型发展情况及下一步发展思路。

朱虹在总结时指出,谭校长对我校的校情非常了解,对高职教育规律也研究得很透彻,对我校的肯定既具有权威性,也鞭策着我们前行不辍。希望荆楚理工学院能一如继往地支持、关心我校的发展,双方加强交流,共同探索、创新应用型人才培养模式,共促共发展。

期间,谭晓明一行还参观了学校南校区等。

(文/图:春花)