学校领导看望慰问老党员和困难党员
日期:2016年06月30日     作者:    来源: 宣传部    点击数:

在隆重纪念中国共产党建党95周年之际,为了体现学校对离退休老党员、生活困难党员的关心和爱护,学校领导分别走访慰问了部分离退休老党员、生活困难党员,给他们送去慰问金,送去学校的关怀和温暖,并向他们致以亲切的问候和节日的祝福。

6月29日上午,党委书记蔡诗红来到老党员魏迪仁、钟宁新家,与他们促膝交谈,向他们致以节日的祝福,并亲切地询问生活起居及身体状况。蔡诗红向老党员们汇报学校校情,感谢他们曾经为学校的发展所做的贡献及长期对学校发展的关心和关注,希望老党员们一如既往地为学校的发展献言建策。老党员们也表示,感谢学校对他们的关心和照顾,相信在现任党委、领导班子的带领下,学校的发展会越来越好。

校长朱虹看望慰问了老党员李开元等,向他们致以亲切的问候,并关切地询问身体及生活状况等,希望他们保重身体、健康长寿。

据悉,本次慰问对象共29人,其中老党员16人、生活困难党员13人,全体校领导分组参与了本次看望慰问活动。通过此次慰问活动,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,发挥了党员的先锋模范作用,激励全体教职工为建设高水平创新型全国高职名校而贡献力量。

(文/图:刘婷)