学校组织开展纪念建党95周年“支部主题党日”活动
日期:2016年07月02日     作者:    来源: 组织人事处    点击数:

按照市委组织部《关于转发< 关于深入推进“两学一做”学习教育纪念建党95周年有关安排的通知>的通知》,7月1日,学校各基层党组织开展了以“戴党徽、温誓词、做表率”为主题的纪念建党95周年“支部主题党日”活动。学校全体校领导以普通党员的身份参加了所在支部的相关活动。

各基层党组织认真落实上级精神,各基层党组织书记为党员讲党课,全体党员重温入党誓词,诵读党章,组织收听收看中共中央庆祝中国共产党成立95周年大会实况;同时传达学习了6月29日市委组织部印发的《关于在维护社会稳定工作中充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用的紧急通知》精神,要求广大党员干部在维护稳定中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。会上,党员干部围绕“讲政治 有信念”,认真学习贯彻习近平总书记庆祝建党95周年讲话重要精神和李鸿忠同志在全省庆祝建党95周年大会上的讲话精神,开展了学习讨论等相关活动。

通过“支部主题党日”活动,全体党员进一步加强了党性修养,坚定理想信念、严守党纪党规,站稳政治立场,增强了党员的使命感、责任感和荣誉感。大家纷纷表示,在今后的工作中,时刻以优秀党员的标准严格要求自己,发扬党的优良传统,以更加高昂的精神、更加优异的业绩为党的教育事业做出新的贡献。

(文/图:苏莹)