【两学一做】学党章 守党纪 强党性
日期:2016年06月09日     作者:    来源: 组织人事处    点击数:

为了推动“两学一做”学习教育深入开展,进一步强化党员的党员意识,6月8日下午,学校各基层党组织以“学党章 守党纪 强党性”为主题,开展了“支部主题党日”活动。学校全体校领导以普通党员的身份参加了所在支部的相关活动。

各基层党组织通过多种形式,创新学习教育方式。建筑技术学院党总支组织全体党员重温入党誓词,教育党员牢记誓词,不忘入党初心,恪守党员准则;财经学院党总支为党员教师进行了“两学一做”学习教育方案解读;公共课部党支部组织党员观看了《与时俱进话党章》宣教片;医学院、护理学院等党总支及各机关党支部带领全体党员一起学习诵读《中国共产党党章》,并开展了学习讨论。在讨论中,各支部党员结合自身实际积极发言,谈体会、讲感受,摆问题、定措施,气氛热烈。大家纷纷表示,要不断深化对党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神的学习,增强工作的光荣感、责任感、使命感,高标准、严要求,讲奉献、肯担当,做党性坚强的湖职人。

通过 “支部主题党日”活动,进一步凝聚了全体党员的精气神,坚定了党员干部的理想信念和宗旨观念,增强了党组织的凝聚力和战斗力。

学校“两学一做”工作专班对各基层党组织学习教育开展情况进行检查督导。

(文:张亚玲)