黄冈职业技术学院党委书记张新佳一行来校考察交流
日期:2016年06月15日     作者:    来源: 宣传部    点击数:

6月14日,黄冈职业技术学院党委书记张新佳、黄冈市委政研室(改革办)副主任陈红、黄冈职业技术学院副校长万俊华等一行7人来校考察。学校党委书记蔡诗红、副校长白梦清热情接待了张新佳一行,党政办公室、人事处、科研处、财务处、后勤处等相关职能部门负责人参加交流座谈会。

作为地市州的高职院校,学校发展需要当地市委、市政府及相关市直职能部门的哪些政策支持?双方围绕这一主题,从人才培养、生均拨款、周边环境综合治理、职教资源整合、校企合作等方面进行了交流与探讨。双方一致认为,新形势下职业教育面临新的机遇和挑战,同为地市州的高职院校,要破解发展困境,深化教育改革,增强发展活力,需要当地市委、市政府及市直相关职能部门的大力支持,为职业教育营造良好的外部环境,促进地方高职院校健康、持续发展。

(文/图:春花)