学校召开2016年上半年重点工作完成情况暨“行动计划”任务实施情况汇报会
日期:2016年06月16日     作者:    来源: 宣传部    点击数:

6月15日,学校在行政楼201会议室召开2016年上半年重点工作完成情况暨“行动计划”任务实施情况汇报会。全体校领导和中层干部与会。会议由党委副书记、校长朱虹主持。

会上,各教学单位主要负责人采用ppt形式,围绕本单位2016年目标责任书,紧扣“湖北职业技术学院行动计划实施任务书”中列示的本单位任务,着重说明各项任务(项目)完成情况(任务完成质量及达成度),以及下一步将采取的具体措施等进行了汇报。

党委副书记、校长朱虹对各单位的汇报情况进行了点评,并对期末工作从五个方面进行了强调。一是校园安全稳定压倒一切,确保学校各项工作的平稳有序;二是坚持“四全一创”招生工作模式,全力做好招生工作;三是对照年度任务清单,形成工作落实机制;四是强化规矩意识,加大执行力度;五是做好统筹,安排好暑期前后工作。

党委书记蔡诗红作总结讲话。蔡诗红指出,学校各单位三年行动计划落实有力,部分阶段性成果完成的较好,重点工作有突破、有亮点,队伍建设得到了加强。蔡诗红强调,下一阶段各单位要强化责任感紧迫感,加大工作进度和力度。三年行动计划项目要做实、做精,做出特色,要吃透中央、教育部等上级的文件精神,要结合学校及各教学院实际,制定具体工作方案和实施路径,要筑牢基础,高度统一,重点突破,不断探索,努力创新。对于校企合作出现的新现象新问题,要认真总结经验,对于共建专业建设问题,要严格按照上级政策执行。要做好毕业生返校和招生工作,做好预案,把各种可能出现的问题思考在前面,有效解决具体问题。

(文:春天)