学校召开2016年人才引进工作推进会议
日期:2016年05月07日     作者:    来源: 组织人事处    点击数:

5月5日,学校召开2016年人才引进工作推进会。党委委员、副校长李佳圣出席会议并讲话,会议由组织人事处处长张亚玲主持,各相关单位负责人参加了会议。会议要求,各单位要紧密配合,积极行动,采取有力措施,共同完成好学校2016年人才引进计划。

副校长李佳圣对于推进学校2016年人才引进工作提出了六点要求:一是提高认识,高度重视。各单位要进一步增强人才引进的责任感、紧迫感,积极引才,主动引才,高质量完成好2016年人才引进工作。二是明确任务,强化措施。要加强组织领导,落实目标任务,主动深入到相关高校、企业,宣传学校的办学条件、办学特色和引进人才的优厚待遇,用足、用好上级和学校的人才引进政策。三是精准对接,保证质量。人才引进工作政策性强、关注度高,要积极与上级部门政策精准对接,按照人才引进工作程序和工作纪律,严把质量关。四是引育并重,内部挖潜。注重人才引进和培养工作的统筹,实现人才队伍建设新突破。五是完善制度,提供保障。相关部门要切实负起责任,及时解决好引进人才在工作和生活中遇到的问题,做好人才服务工作,为他们提供良好的工作和生活环境。六是激励与约束相结合,激发人才积极性,使高层次人才能够引得进、留得住、干得好。

会上,组织人事处副处长邢玉莉介绍了目前学校人才引进工作面临的新形势、新政策,各相关单位负责人结合本单位情况对人才引进工作提出了工作建议。

(文/图:张舟)