湖北生态工程职业技术学院校长肖创伟一行来校考察交流大学生创新创业工作
日期:2016年04月22日     作者:    来源: 党政办公室    点击数:

4月21日,湖北生态工程职业技术学院校长肖创伟、党委副书记付秋生一行6人来校考察交流大学生创新创业工作。校长朱虹、副校长杨立明、校长助理田寿永以及相关部门负责人等热情接待了肖创伟一行并进行座谈。

座谈会上,校长朱虹代表学校向肖创伟一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了学校情况和中华孝文化与创新创业文化融合育人的情况。校长助理田寿永介绍了中华孝道创业园建设情况。双方就高职院校发展及大学生创新创业工作进行了深入的交流讨论。

座谈会后,在杨立明、田寿永等陪同下,肖创伟一行还参观了中华孝道创业园,并与创业学生进行了现场交流。肖创伟高度评价了我校将中华孝文化与创新创业文化融合育人的办学特色,以及在中华孝文化、大学生创新创业等领域取得的成就。双方就下一步的合作进行了磋商。

(文:胡宇彬 图:李颖)