信阳师范学院副院长李俊一行来我校考察交流
日期:2016年04月28日     作者:    来源: 宣传部    点击数:

4月27日下午,信阳师范学院副院长李俊一行来校考察交流。学校党委书记蔡诗红、副校长李佳圣及科研处负责人等热情接待了来宾,并进行了交流座谈。

观看学校专题片后,学校党委书记蔡诗红简要介绍了学校发展历程。蔡诗红指出,学校以贯彻实施“十三五”规划为契机,统一思想,凝聚共识,进一步加大建设力度,不断改善基础办学条件;进一步加快内涵建设,不断提升人才培养质量;进一步加强干部队伍建设,不断提升管理水平;积极争取优惠政策和资金支持,进一步增强学校建设的保障力度;坚持改革创新,确保各项工作继续走在前列。

信阳师范学院副院长李俊说,湖北职院办学特色鲜明,人才培养质量高,服务经济社会发展成效明显。李俊介绍了信阳师范学院概况,他指出,信阳与孝感为邻,同属于大别山革命老区。希望双方加强交流与合作,在学科建设、应用型人才培养等方面共同探索,共同促进,增强内生动力,大力推进大别山革命老区的经济社会发展。

(文/图:吴春花)