学校举行数字化校园专题讲座
日期:2016年04月29日     作者:    来源: 信息化中心    点击数:

4月29日上午,广州工程技术职业学院党委副书记刘乐星教授应学校邀请,在图书馆报告厅举行数字化校园专题讲座。全体在校领导、中层干部、部分教师代表聆听了讲座。讲座由副校长白梦清主持。

刘乐星教授以《现代数字化校园建设与管理》为题,分别从高校数字化校园建设存在的主要问题、数字化校园设计思考、 CRP 系统应用以及数字化校园建设难点等方面交流了广州工程技术职业学院在数字化校园建设方面的经验。现场演示了广州工程技术职业学院CRP系统在学生管理、教学服务、后勤管理等方面的做法。

本次讲座,有助于提升学校对校园信息化建设工作理念、建设过程、建设目标、管理观念的认识和推动学校信息化工作建设进程。

(文/图:汤光恒 春花)