孝感市关心下一代工作会议在我校隆重召开
日期:2016年04月01日     作者:    来源: 宣传部    点击数:

3月31日上午,孝感市关心下一代工作会议在我校学术报告厅隆重召开。会议传达学习了中央、省市领导对关工委工作的指示、批示精神,会议对2015年工作进行了全面总结,对2016年工作做了安排部署。孝感市市委副书记周松青、孝感市关工委主任栾春海、孝感市关工委名誉主任赵定炼,学校党委书记蔡诗红、党委副书记张勇等出席了会议。孝感市市委副书记周松青作重要讲话,孝感市关工委主任栾春海作关工委工作报告。

周松青代表市委,向参会的各位老同志以及所有从事关心下一代工作的额“五老”志愿者和同志们表示崇高的敬意,向所有支持关心下一代工作的社会各界人士表示衷心的感谢。周松青要求,要坚持用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导工作;坚持在青少年中唱响“弘扬优秀孝文化,践行核心价值观”的主旋律;坚持用创新务实的精神,续写孝感关心下一代工作的新篇章。周松青强调,关心下一代工作只有进行时,没有完成时。全市各级关工委和广大“五老”志愿者要牢记使命,主动作为,以改革创新精神,再创孝感关心下一代工作的新局面,为大力推进“五个跨越”,加快建设“五个城市”作出新的更大贡献。

各县(市、区)委、市高新区工委、市双峰山旅游度假区工委、市临空经济区委分管领导、关工委主任,湖北工程学院、湖北职院关工委主任、常务副主任,湖北职院各二级教学院关工委主任等参加会议。

会后,孝感市市委副书记周松青在校领导蔡诗红、张勇的陪同下参观了南校区,了解了南校区建设情况,并就校区功能定位规划等提出指导意见。

(文/图:吴春花 罗佳俊)