学校诗词学会2016年会员大会顺利召开
日期:2016年04月02日     作者:    来源: 宣传部    点击数:

3月31日晚,学校词学会2016年会员大会在图书馆学术报告厅隆重召开。学校党委副书记张勇、湖北诗词学会副会长、孝感市诗词学会会长程德华出席了会议,学校党委宣传部负责人、诗词学会会长、副会长、秘书长等组织机构负责人、全体会员代表共280多人参加了会议,大会由诗词学会常务副会长张占华主持。

会上,常务副会长兼秘书长陈谷栋报告了诗词学会自筹建以来的工作情况,副会长程思宣读了修改后的《湖北职院诗词学会章程》,学校党委宣传部负责人曾少武宣读了诗词学会首届会长、副会长、秘书长名单,艺术与传媒学院学生代表熊峥红代表诗词学会会员发言,湖北诗词学会副会长、孝感市诗词学会会长程德华致辞并赠“名校雅风”书法作品誌贺,诗词学会会长何兴楚就诗词学会工作计划和发展思路进行了通报。

学校党委副书记张勇在讲话时指出,诗教是最好的教育,诗词的教育就是最美的教育。诗词学会的成立是学校文化建设中的一件大事,具有十分重要的意义。学校历来都非常重视校园文化建设和学生综合素质的提升,特别是学生的文化修养的提高,学校开辟了专门的场地,建成了诗词文化长廊,图书馆还设立了诗词图书专架。希望诗词学会越来越壮大,不断创造新业绩,成为学校文化建设中一道亮丽的风景线。

(文:陈东湾 图:罗佳俊)