校长朱虹到后勤服务中心调研
日期:2016年04月07日     作者:    来源: 后勤服务中心    点击数:

4月6日上午,学校党委副书记、校长朱虹到后勤服务中心调研,实地了解后勤服务、后勤保障等情况,召开座谈会听取后勤部门意见和建议。学校党委委员、副校长梅重陪同调研并主持座谈会。

会上,后勤服务中心负责人周兴国介绍了后勤服务中心基本情况、近期工作等。周兴国围绕后勤服务“两大目标”,坚持后勤社会化改革方向,坚持“绿色、智慧、舒适、清廉”的服务理念,着力落实“五化”措施,达到“五心”成效等方面进行了全面汇报,并就当前后勤服务工作存在的问题提出了合理意见和建议。

校长朱虹认真听取汇报,对后勤服务保障工作给予充分肯定,并不时插话与大家交流讨论具体问题。朱虹指出,学校后勤服务工作思路清晰,非常务实接地气,专业化管理有研究、有理论、有套路,非常适合学校后勤工作的实际。近年来,学校后勤服务工作取得较好的社会效益和经济效益,管理水平不仅在全省高校处于领先,乃至全国高校具有一定影响力,后勤同仁做出了很大努力。朱虹要求,后勤部门要进一步加大宣传力度,传递后勤正能量;进一步完善校内市场规范化管理,落实主体责任,开展专项整治,杜绝一切安全隐患;进一步加强后勤服务理论与管理模式研究,就突出问题开展专题研讨,切实解决工作遇到瓶颈,有力提升后勤服务与保障水平,为争创全国文明单位和全国优质职院提供优质后勤服务与保障支撑。

副校长梅重在总结时强调,此次调研进一步明确了后勤服务工作的思路和发展方向,后勤服务中心全体员工要认真领会朱校长的讲话精神,就相关工作要求抓落实、抓具体,全力打造成服务领先、保障有力的优质后勤。

后勤服务中心相关负责人等参加了调研座谈会。

(文\图:汪良君)