校长朱虹率孝感市教育文化考察团赴台考察交流
日期:2016年03月18日     作者:    来源: 党政办公室    点击数:

3月10-16日,校长朱虹率市台办、市人力资源和社会保障局、市教育局和湖北工程学院相关人员一行7人赴台湾侨光科技大学、建国科技大学和康宁大学等学校进行了考察交流,一行受到了参访学校的热情接待。

朱虹一行与台湾侨光科技大学、建国科技大学和康宁大学等学校进行了互动交流,参观了学生实训基地、图书馆、学生公寓等,看望了学校赴台交流学习的学生并进行了座谈;与台湾建国科技大学签订了《合作办学框架协议》。

通过考察交流,了解了台湾地区高等学校先进的办学理念、教育教学管理模式,促进了校际之间、两岸职业教育及文化之间的深度交流与合作。

(文/图:俊桃)