学校广告传媒技术实训基地获批湖北省广告人才培训基地
日期:2016年03月28日     作者:    来源: 艺术与传媒学院    点击数:

日前,从湖北省工商行政管理局获悉,我校广告传媒技术实训基地被评为湖北省广告人才培训基地。

为贯彻落实广告发展部省战略合作协议和《湖北省人民政府关于加快全省广告业发展的意见》,推动广告产业创新发展,湖北省工商行政管理局在全省范围内培育建设了一批广告产业孵化基地、广告人才培训基地、广告创作基地(简称“三基地”)。根据相关文件要求,学校艺术与传媒学院积极组织相关申报工作,经过孝感市工商行政管理局审核推荐,省工商行政管理局审查,学校广告传媒技术实训基地获批为湖北省广告人才培训基地(高校基地两个)。

学校广告设计与制作专业教学团队是省级优秀教学团队,广告传媒技术实训基地是首批省级实训基地,《广告创意》课程被评为国家级精品课程。广告传媒技术实训基地将准确把握孝感市广告业发展新趋势,助力区域经济社会的建设与发展。

(文:周天骄)