校长朱虹与女教工代表共度“三八”妇女节
日期:2016年03月08日     作者:    来源: 宣传部    点击数:

阳春三月,芳香满园;绵绵细雨,滋润心田。3月8日,学校全体女教职工迎来了一年一度的“三八”国际妇女节。学校党委副书记、校长朱虹来到护理学院看望慰问女教工代表,与大家欢聚一堂,共度节日,共话发展。学校党委委员、副校长杨立明,党政办公室负责人等陪同慰问。

学校党委副书记、校长朱虹代表学校党委、行政向全体女教职工致以节日的问候和祝福,并感谢全体女同胞为学校建设与发展所作的贡献。朱虹指出,护理学院是全校女学生、女教师最多的教学单位,工作任务重。多年来,女同胞们积极发扬爱岗敬业、协作团结、无私奉献的精神,在各项工作中取得突出成绩。在今后的生活与工作中,希望女同胞们健康的生活、快乐的工作,执着推进,用心奔跑,助推护理学院在学校争创全国优质高职院校、全国文明单位的征程中,进一步发挥排头兵和示范作用,为学校建设与发展再立新功。针对与会教师提出的相关问题,朱虹表示,学校将进一步加强顶层设计,在体制、机制上寻求新的突破口,尽快予以妥善解决。

座谈会上,护理学院党总支书记、校工会女工委员黄红英向全体女教工发出“做一个幸福的女人——快乐工作、幸福生活”的倡议。与会女教师畅所欲言,她们纷纷表示,感谢学校对她们的的关怀,将继续努力工作,争取在各自的岗位上再创新佳绩回报学校。同时,她们也对师资队伍建设、专业建设、技能大赛等工作提出建议与意见。

(文/图:校新闻中心)