加强交流合作 建设数字校园
日期:2016年03月10日     作者:    来源: 党政办公室    点击数:

3月9日上午,学校党委委员、副校长白梦清带领党政办公室、计划财务处、信息化中心等相关人员一行六人赴武汉警官职业学院考察交流。武汉警官职业学院副校长潘东升及相关职能部门负责人热情接待了白梦清一行。

在实地参观校园后,双方开展座谈。潘东升对白梦清一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了武汉警官职业学院的基本情况,尤其是信息化建设方面取得的成效。白梦清也介绍了我校的基本情况。双方重点就依托CRP数字化校园信息平台的校园信息化建设、财务管理、公务接待和用车管理等工作进行了深入探讨交流,表示将进一步加强交流合作,促进共同发展。

(文/图:宪章)