黄冈职业技术学院来校考察交流
日期:2016年03月10日     作者:    来源: 宣传部    点击数:

3月9日,黄冈职业技术学院校长姜安心一行来校考察交流。学校党委副书记、校长朱虹,党委委员、副校长杨立明及党政办公室、人事处、医学院、附属医院等部门负责同志热情接待了姜安心一行,并进行了交流座谈。

观看学校专题片后,学校党委副书记、校长朱虹代表学校两万多师生对黄冈职业技术学院校长姜安心一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校情况。朱虹说,学校在新一届班子成员的带领下,以创建全国优质高职院校、全国文明单位为契机,按照学校全面提升办学水平、全面提高管理水平、全面深化改革、全面加强党的建设的要求,重点在依法治校、内涵建设、校园文化、基础设施、师资队伍、服务社会等方面加大工作力度,实现新突破,推动学校各项工作再上新台阶。朱虹表示,双方在校情、办学定位等方面有很多共同点,希望两校信息互通,共同发展。

姜安心介绍了黄冈职业技术学院的基本情况。他表示,本次主要是来学习我校校院两级管理体制改革、医类专业发展、附属医院股份制运行管理等方面的经验,希望双方进一步加强合作与交流,共同进步。

会上,双方对口单位还就相关问题进行了深入交流。期间,在杨立明的陪同下,姜安心一行参观了医护实训楼等地。

(文/图:春花)