马鞍山师范高等专科学校校长孙良一行莅校考察
日期:2016年03月18日     作者:    来源: 宣传部    点击数:

3月17日,马鞍山师范高等专科学校校长孙良一行莅校考察,就专业建设、校企合作、对外合作办学等工作进行了交流。学校校长朱虹出席交流座谈会,党政办公室、教务处、校企合作处、财经学院等相关负责人参加了会议。

观看学校专题片后,校长朱虹代表学校两万多师生向孙良一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校情况。朱虹指出,湖北职院具有地方性、综合性、示范性三大特点,今年是“十三五”规划的开局之年,学校重点在顶层设计、 依法治校、内涵建设、基础设施等方面加大工作力度,用心起跑,狠抓落实,为“十三五”规划开好局。

孙良对我校取得的发展成绩给予高度评价,并介绍了马鞍山师范高等专科学校的基本情况。双方在深入交流之后,一致表示,希望进一步加强交流与合作,共谱高等教育新篇章。

(文/图:春花)