仙桃职业学院来校考察交流
日期:2016年03月02日     作者:    来源: 宣传部    点击数:

3月2日,仙桃职业学院党委委员、医学院院长王权海等一行四人来校考察交流。学校党委委员、副校长杨立明,医学院、护理学院相关负责人等热情接待了王权海一行。

交流座谈会上,杨立明代表学校对王权海一行的到访表示热烈欢迎,并从学校基础设施、师资队伍、专业建设、人才培养、技能大赛等方面进行了介绍,对医类品牌专业建设、湖北护理职教集团运行等方面情况进行了交流。杨立明表示,希望双方进一步加强交流与合作,共同探讨新形势下职业教育面临的问题,双方共促共发展。医学院负责人许三林介绍了医学院的教学、管理、课程建设等相关情况。

仙桃职业学院党委委员、医学院院长王权海说,湖北职业技术学院在全省乃至全国职教领域具有一定的影响力,内涵建设成绩斐然,有许多值得学习和借鉴的宝贵经验。他表示,非常感谢我校在专业建设、技能大赛等方面给予的指导和帮助,并希望进一步拓展交流合作空间,特别是在职教集团建设方面获得更多指导性意见。

期间,王权海一行还参观了医护实验楼等。

(文/图:校新闻中心)