党委书记蔡诗红到后勤部门调研
日期:2016年03月03日     作者:    来源: 后勤服务中心    点击数:

3月2日,学校党委书记蔡诗红到后勤部门调研,实地查看校园环境建设等方面工作,并组织召开学校后勤工作座谈会议,会议由学校党委委员、副校长梅重主持。

座谈会上,后勤处负责人张源就南校区建设、西区新建学生公寓、附属医院改造工程、西区运动场改造工程等的进展情况进行汇报。后勤服务中心负责人周兴国围绕学校党委提出的“两大目标”,坚持“绿色、智慧、舒适、清廉”的后勤服务理念,着力实现后勤“五化”、“五心”的工作思路作了汇报。

蔡诗红认真听取汇报后,对后勤管理、建设、服务等工作给予充分肯定。指出,后勤部门要充分认识后勤工作的重要性,紧紧围绕学校中心工作,着力打造后勤服务品牌,全面展现后勤人形象;认真做好校园建设整体规划工作,要以南校建设为契机,加快推进学校基础设施建设;要进一步加强日常管理和后勤队伍建设,不断总结经验,加大对外宣传力度,全面做好后勤服务保障工作。

梅重在总结时指出,全体后勤人要紧紧围绕建设“全国优质高职院校”、“全国文明单位”两大目标,不断加强自身建设,坚持服务育人,着力打造后勤品牌,全力提供优质服务,为学校的建设与发展再立新功。

(文/图:汪良君)