总结分享促提升 激情满怀谋发展
日期:2016年01月19日     作者:    来源: 宣传部    点击数:

1月18日,学校2015年总结暨考评工作会议在图书馆学术报告厅举行。学校全体校领导、中层干部、教研室主任、行管人员等参加了会议,会议由校长朱虹主持。

会上,学校各职能部门、二级教学院(部)负责人紧紧围绕本部门职能目标进行了全面汇报,就2015年工作进行了全面回顾总结,对存在的问题及不足进行了客观分析,对2016年工作目标进行了认真谋划。汇报辅以PPT形式展开,数据详实、思路清晰、目标明确,全面展示了学校2015年各项工作取得的成绩,充分体现了全体湖北职院人克难攻坚、砥砺创新的精神风貌和务实求真、敢于担当的优良作风。

认真听取汇报后,党委书记蔡诗红在讲话时指出,本次会议既是对一年来工作的梳理总结,也是一次分享、交流、学习会,各单位、各部门要相互借鉴、相互学习,促进共同提高。在全体教职工的共同努力下,学校2015年各项工作成绩显著,亮点纷呈。2016年,学校要紧紧围绕创建全国文明单位和全国优质高职院校的宏伟目标,在人才培养质量、开放办学、基础设施建设、体制机制改革等重大领域实现新发展、新突破,大力推进学校各项工作再迈新台阶,为 “十三五”开好局、起好步,为实现两个目标打下坚实基础。

校长朱虹在总结时指出,学校正处于新的发展阶段,面临着新的机遇与挑战,各项建设任务艰巨。希望广大教职工紧密团结在新一届领导班子周围,以“两个创建”为目标,以“三年行动计划”为核心,以“四个全面”为着力点,团结拼搏,开拓进取,真抓实干,为湖北职院的美好明天再谱新辉煌。

(文/图:校新闻中心)