文昌餐会——校长陪我过中秋
日期:2016年09月15日     作者:    来源:     点击数:

9月14日,由校团委组织的第十一期文昌餐会“校长陪我过中秋”活动在东校区美食广场举行,校长朱虹、副校长刘发兴、杨立明陪同学们共进晚餐共话佳节,还为同学们带去了月饼和节日的问候。

期间,校长朱虹与同学们进行了亲切交流,朱校长用三个关键词勉励同学们规划好大学学习生活。第一是“健康”,没有了家长的精心照顾,同学们要自觉养成健康的生活习惯,为自己的未来打下坚实的身体基础;第二个是“开心”,要保持一个好的心态,学会管理自己的情绪,为自己的人生涂抹靓丽的底色;第三个关是“自信”,高职生有自己别样精彩,为自己的奋斗保持一份必胜的勇气。

“虽然中秋节回不了自己家,但学校也是家。在这个和谐、团结的大家庭,能和我们的‘大家长’——校长一起过中秋,觉得自己好荣幸!”医学院2016级土家族学生向俊丽洋溢着一脸的幸福如是说。

(文:沈冰轮 图:何顺畅)