校长朱虹一行到湖北工程学院考察交流
日期:2016年09月20日     作者:    来源:     点击数:

9月19日下午,校长朱虹、副校长刘发兴一行就继续教育工作赴湖北工程学院考察交流。学校相关职能部门负责人等参加了相关活动。

考察组一行受到湖北工程学院校长潘慧明等同志的热情接待。潘慧明从“十三五”发展规划、开放办学、教学改革等方面介绍了有关情况。

校长朱虹代表考察组对湖北工程学院的热情接待表示感谢,并从学校顶层设计、内涵发展、依法治校、体制机制创新等方面介绍了近年来的主要工作。

会上,双方紧紧围绕继续教育运行机制、社会培训规范与发展、社会培训同教学工作关系等问题进行了探讨交流。双方一致表示,希望进一步加强交流,延伸合作深度,促进两校共同进步,共同发展。

期间,朱虹、刘发兴一行在潘慧明、李渺陪同下参观了湖北工程学院校园。

(文/图:俊桃)