学校召开中层干部会议
日期:2016年09月30日     作者:    来源:     点击数:

929日下午,学校在行政楼201会议室召开了全体中层干部会议,全体在校领导、全体中层干部参加会议。会议由校长朱虹主持。

朱虹指出,巡视工作是全面从严治党的重要手段,没有死角、没有盲区、没有例外。省委第三轮巡视组即将入驻学校,将以听取汇报、谈话、问卷调查、查看资料等多种形式开展工作,全体党员干部都要积极配合,履职尽责,工作要深入、细致,要立查立改,以此进一步推进学校各项工作的规范性。期间,朱虹还宣读了《关于成立湖北职业技术学院内容质量保证体系诊断与改进工作领导小组的通知》等文件,要求按照“需求导向、自我保证、多元诊断、重在改进”的工作方针,构建质量保证体系,落实主体责任,建立常态化的自我诊断与改进制度,切实保证学校人才培养质量。

会上,副校长白梦清就湖北省委巡视工作组来校巡视的相关工作作了周密部署和安排,就巡视的相关内容作了详细说明。他提出,要按照省委巡视组的要求,做好各项准备工作;各单位负责人要履职尽责,确保巡视期间的安全稳定工作,严防各类突发事件发生。副校长李佳圣汇报了湖北省教育厅教学诊断培训会议精神,深入分析了学校内部质量保证体系现状及存在的问题,从构建内部质量保证体系、优化学校质量保证理念、用好数据平台、建立诊改常态化工作机制等方面提出了完善学校内部质量保证体系的相关举措。教务处负责人褚启龙就高等职业院校人才培养状态书记采集的有关工作要求作了详细说明。

(文/图:春花)