学校举行“中华魂”(遵纪守法 从我做起)主题教育演讲比赛
日期:2016年11月03日     作者:    来源:     点击数:

11月2日下午,学校“中华魂”(遵纪守法  从我做起)主题教育演讲比赛在学术报告厅举行。学校关工委常务副主任左德汉、离退休工作处负责人沈建林、团委等部门相关同志出席了活动,学校各二级学院学生代表观看了比赛。

经过各二级学院初赛,共有10名选手参加学校决赛。决赛中,选手们思路清晰、声情并茂,纷纷结合学习、生活实际,用一个个生动的实例畅谈了自己对遵纪守法内涵的认识及如何做一名遵纪守法的公民。经过激烈的角逐,医学院张佳慧同学获得一等奖,艺术传媒学院钟怡雯、美容学院孙玲、医学院付媛同学获二等奖,医学院高承凯等同学获得三等奖和优秀奖。

据悉,“中华魂”(遵纪守法 从我做起)主题教育演讲活动自9月份启动,经过各学院初赛、学校复赛决赛后,将由6名优秀同学代表学校参加孝感市“中华魂”主题教育演讲比赛。

(文/图:吴李姿 聂阳 高天)