学校召开党员代表大会选举出席中共孝感市六次党代会代表
日期:2016年12月11日     作者:亦然    来源:     点击数:

按照市委统一部署要求,12月9日下午,学校召开党员代表大会,选举湖北职业技术学院出席中国共产党孝感市第六次代表大会代表。校党委书记蔡诗红主持会议。

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定及《中共孝感市委关于中国共产党孝感市第六次代表大会代表选举工作的通知》的总体部署和安排,我校充分发扬民主,坚持程序要求,自下而上、自上而下,充分酝酿协商,认真做好代表的推荐提名、酝酿、考察、公示等工作。按照市委组织部《关于市委直管党委出席中国共产党孝感市第六次代表大会代表候选人预备人选的批复》(孝组文[2016]146号),学校召开党员代表大会,以无记名投票方式,选举蔡诗红、朱虹、杨运秀等三位同志为我校出席中国共产党孝感市第六次代表大会代表。

(文:胡拓  图:刘顿)