校长朱虹到医学分院作十八届六中全会精神宣讲报告
日期:2016年12月15日     作者:    来源:     点击数:

12月14日下午,校长朱虹到医学分院作十八届六中全会精神宣讲报告。分院班子成员,各科室负责人及康复治疗技术专业学生等聆听了报告会。报告会由医学分院负责人胡国平主持。

报告中,朱虹从十八届六中全会的时间节点、审议通过文件、一个坚持、四个着力加强和规范党内政治生活等多个方面深入地解读和阐释了全会精神。报告结合教育实际,紧扣主题、内涵丰富、重点突出,具有很强的思想性和理论性,让与会人员听后很受教益和鼓舞,进一步加深了对十八届六中全会精神的理解把握。朱校长用“五个更加”阐明了学校在新的一年里的工作重点,即“更加管理从严、更加关注师生切身利益、更加注重人才培养质量、更加注重党委领导下的校长负责制的机制、更加注重学校内涵发展”。

胡国平在总结时指出,朱校长的报告系统全面,内容丰富,既有理论高度,又有现实针对性,对准确领会和全面把握十八届六中全会精神具有很强的指导意义。他要求分院各级党员干部要带头学习、带头宣传贯彻,发挥好示范表率作用,切实做到内化于心、外化于形。

(文\图:陈涛)