学校2017年春季开学第一次教学工作例会召开
日期:2017年02月13日     作者:聂静    来源: 教务处    点击数:

2月12日上午,学校2017年春季开学第一次教学工作例会在行政楼201会议室顺利召开。校长朱虹、副校长李佳圣出席了本次会议。教务处全体成员、各二级教学单位负责人及分管同志参加了会议,会议由副校长李佳圣主持。

会上,各教学院(部)负责人分别就新学期教学工作思路进行了汇报,教务处负责人黄享苟从管理新突破、品牌新提升、课堂实效提升计划三个方面明确了新学期教学工作的新目标并强调近期教学重点工作。副校长李佳圣围绕“扬长处、补短板、求突破”提出了具体要求,希望各教学单位在常规管理、师资建设、项目建设、制度改革等方面实现新的突破。

校长朱虹作了重要讲话。她充分肯定了各教学单位所做的工作,对于新学期教学工作有思考、有目标、有思路、有规划。朱校长从三个方面强调,要继续强化教学工作的中心地位、强化内涵建设、强化责任抓落实。针对如何强化责任抓落实,朱校长提出了转变作风、提高能力、提升格局、心怀战略定力四个具体要求。

副校长李佳圣要求,会后各单位要认真组织学习,传达贯彻本次会议精神,认真把各项工作抓具体、抓落实,为新学期教学工作布好局、起好步,实现开门红。

(文/图:聂静)