学校被孝感市委市政府授予精准扶贫、防汛抗灾 “先进工作单位”荣誉称号
日期:2017年02月11日     作者:艾欢    来源: 组织部统战部人事处    点击数:

2月10日,孝感市委市政府召开表彰大会,授予学校精准扶贫、防汛抗灾 “先进工作单位”荣誉称号。

孝感市精准扶贫、防汛保平安、抗灾保发展活动开展以来,学校高度重视,认真贯彻落实上级决策部署,充分发挥智力和人才优势,坚持给扶贫驻点村“送政策”“送温暖”“送科技”“送卫生”等。走访慰问老党员、老干部、返乡农民工、生活困难群众,帮助驻点村建设党员群众活动室,建设光伏电站和蔬菜基地等。在防汛抗灾期间,为受灾村挖掘疏通排水渠,运送农资抢秋播,帮助群众解决实际困难。把党和政府的关怀送到群众中去,产生良好社会反响,深受群众好评。

学校驻汉川市回龙镇新桥村工作队被评为市直驻农村先进工作队,驻村工作队员夏育斌同志被评为优秀工作队员。

(文/图:苏莹)