学校工会被孝感市教育工会委员会授予“先进工会组织”荣誉称号
日期:2017年02月11日     作者:何顺莉    来源: 工会    点击数:

近日,孝感市教育工会委员会发文表彰了2015至2016年全市教育系统工会工作先进工会组织和优秀个人,学校工会被评为“先进工会组织”,金宁老师被评为“优秀工会工作者”,万淑贤老师被评为“优秀工会活动积极分子”,何顺莉老师被评为“优秀女工干部”。

一直以来,学校工会委员会在学校党委、行政和上级工会组织的的正确领导下,以构建“安全、稳定、和谐”的校园环境为工作目标,以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,模范践行社会主义核心价值观,紧紧围绕学校中心工作,突出维护、建设、参与、教育职能,团结动员广大教职工,充分调动教职工的积极性和创造性,增强工会组织的凝聚力和吸引力。

在今后的工作中,学校工会将更好地发挥工会组织在教育改革和发展中的作用,积极深入开展文明单位创建活动,为争创全国文明单位、建设全国优质高职院校作出应有的贡献。

(文:何顺莉)