党委书记蔡诗红一行到继续教育学院调研
日期:2017年02月23日     作者:    来源:     点击数:

2月22日上午,学校党委书记蔡诗红、副校长刘发兴到继续教育学院调研,同继续教育学院领导班子成员进行座谈。学校党政办公室主任宁国安陪同调研。

会上,继续教育学院负责人林文学汇报了开学情况、2016年的主要工作和不足、2017年的工作思路和举措。副校长刘发兴指出,继续教育学院新的领导班子,要落实好校党委、行政的决议,规范管理,加强体制机制创新,要围绕学校工作中心,抓好创建文明,抓好社会服务等重点工作。

党委书记蔡诗红充分肯定了继续教育学院的各项工作,并提出了新的要求和希望。他指出:一要多学习,多研究,正确定位发展目标,明确我校社会服务在全省要达到一个什么水平,只有站位高才能看得更远。二要理顺体制机制,坚持问题导向,对社会服务与培训收益管理办法进行修订,划分责、权、利,调动校、院两级的积极性,推动我校的社会培训等工作。三要寻求突破,多创亮点,打造成孝感市的若干个社会服务与培训中心,抓重点培训项目,积极推进混合所有制的改革,促进继续教育学院的工作再上新台阶。

(文/图:万飞)