游园赏花醉人心 欢庆“三八”绽风采——学校组织女教职工开展游园庆祝活动
日期:2017年03月09日     作者:李炎涛 鄢娜    来源: 校新闻中心    点击数:

万物复苏,百花竞放。在第107个国际劳动妇女节来临之际,为了丰富女教工的节日生活,让大家充分感受孝感的建设与发展成就,进一步增强自尊、自爱、自强、自立意识,为学校建设和发展再添新动力、再立新功,3月6日、8日,学校组织女教工分批次赴孝感市金卉庄园游园赏花。

春日的金卉庄园,繁花盛开,生机盎然。漫步美丽的庄园里,清风拂面,花香扑鼻。大家三五成群,或驻足观赏,拍照留念;或健步行走,谈笑风生;或停下小憩,静听溪水流淌,享受自然的乐趣......活动结束时,女教工纷纷表示,亲近大自然,缓解了工作压力,身心得到了充分的放松,将以更加饱满的精神状态投入到今后的工作和生活中。

据悉,本次游园活动分两批进行,参加活动的女教工总人数达330人,其中离退休80人,在职250人。

(文/图: 李炎涛 鄢娜 责任编辑:吴春花)