学校被认定为2016年度孝感市综合治理工作达标单位
日期:2017年03月16日     作者:汪胜祥    来源: 保卫处 综治委    点击数:

根据孝综治办[2017]4号文件精神,学校被认定为2016年度孝感市市直单位综合治理工作达标单位。

长期以来,学校以党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指针,以争创全国文明单位和全国优质高职院校为目标,努力开创学校综合治理和平安校园创建工作新局面。学校牢固树立“发展是第一要务、稳定是第一责任”的思想,高度重视校园综合治理和文明平安校园创建活动。建立组织领导机制,落实目标责任管理;建立治安防控机制,构建文明平安和谐校园;建立安全教育机制,增强师生文明安全意识;建立应急处置机制,努力维护校园稳定;建立安全检查机制,查找整改安全隐患;建立食品安全机制,确保师生饮食安全;建立综合治理机制,整治校园周边环境。强化人防、物防、技防“三防一体”的治安防控措施,努力营造平安、和谐、文明、健康的育人环境,切实维持了正常的教学、工作、生活秩序,保障了师生员工的生命和财产安全,维护了校园和谐稳定。

(文:汪胜祥  投稿单位审核:罗唯)