孝感市政协副主席、农工党孝感市委会主委戴杰群来校调研
日期:2017年03月24日     作者:马江浩    来源: 物流学院    点击数:

3月21日下午,农工党职院支部基层组织党务工作调研座谈会在学校行政楼301会议室举行,孝感市政协副主席、农工党孝感市委会主委戴杰群,农工党孝感市委会副主委张小舟、屠向明,学校党委书记蔡诗红、党委副书记张勇,农工党孝感市委会副主委、物流学院负责人沈易娟等出席了会议。学校统战部、孝感农工党职院支部班子成员及农工党党员代表参加了会议。

会上,沈易娟对职院支部近年来的工作进行了简要总结,对2017年的工作部署和安排进行了汇报。与会人员踊跃发言,对基层组织建设提出务实、求真的建议,尤其是邓少华老主委提出党员要主动多读书提高素质、基层组织要加强党员深入教育等提议,获得与会人员一致认同。

戴杰群主委认真听取了党员发言,对农工党湖北职院支部的基层党务工作给予了充分的肯定。要求职院支部成员加强党史学习、加强队伍建设、加强基层整合,统筹协调,发挥优势,继续保持参政议政热情,坚持做到与共产党中央保持高度一致,同心同德、同向同行,发挥民主党员的“智库”作用,提高基层党组织的凝聚力、影响力,抓住“一主两副多极”“一带一路”的机遇,围绕农工党孝感市委会中心、围绕当前民生热点难点问题,有效开展参政议政工作,为孝感市建设五个城市积极建言献策。

学校党委书记蔡诗红作了重要讲话,代表学校党委向农工党的各位党员表示亲切的问候,感谢大家为学校改革和发展作出的贡献。蔡诗红指出,学校秉承“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的基本方针,不断加强与各民主党派教师的沟通与交流,各项工作取得显著成效。就学校统战工作他提出:一是要更加重视多党合作的党派工作,二是要大力支持农工党湖北职院支部工作,三是要积极发挥民主党派党员教师的作用,努力为学校突破发展瓶颈献策献力,共创湖北职院更加美好的未来。

(文/图:马江浩  投稿单位审核:沈易娟)