学校举办2017年领导干部报告个人有关事项专题培训会
日期:2017年04月13日     作者:熊念    来源: 党委组织部    点击数:

4月12日,2017年领导干部报告个人有关事项专题培训会在学术报告厅举行,学校全体中层干部参加了培训会,党委副书记张勇主持会议。

会上,集中学习贯彻了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》(以下简称“两项法规”)的相关精神。党委组织部、统战部常务副部长张亚玲对《领导干部个人有关事项报告表》的填报要求和注意事项等进行了详实的解读,并对相关工作进行了安排。

张勇从三个方面强调,一是要充分认识中央出台实施“两项法规”的重要意义,高度重视,认真组织填报《领导干部个人有关事项报告表》;二是要准确把握“两项法规”的主要精神和内容,学深学透“两项法规”;三是要认真、如实、规范填报相关信息,确保如实完整规范填报。

(文:熊念  审核:曾宪章)