副校长白梦清到师范学院调研
日期:2017年04月26日     作者:田勤    来源: 师范学院    点击数:

4月24日下午,副校长白梦清等一行4人到师范学院调研,详细了解师范学院落实省委第五巡视组巡视反馈问题整改及财务管理工作情况,师范学院班子成员等参加了座谈会。

会上,师范学院负责人肖成林作了工作汇报,其他参会人员分别就学校发展方向、专业建设、日常管理、财务管理等方面存在的问题和困难提出了具体意见和建议。

白梦清一行听取汇报后,与参会人员就学校发展、财务管理、信息化建设等方面工作进行了深入交流。白梦清充分肯定了电大(师范)在三年过渡期期间的工作,就下一步的工作提出了三点意见和要求:一是要认真做好省委第五巡视组巡视反馈问题的整改工作,立行立改,注重实效;二是要进一步规范财务管理,加强风险防控,监督检查关口前置。特别是公务接待、工程招投标、共建专业建设等方面,要做到手续到位、凭证到位、决策环节到位,确保资金使用安全;三是要进一步强化品牌意识,规范日常管理,提高人才培养质量。

学校党政办公室、计划财务处、信息化中心等部门相关人员陪同调研。

(文:田勤  审核:肖成林)