校长朱虹调研学校财务工作
日期:2017年05月06日     作者:丁浙英    来源: 财务处    点击数:

5月4日上午,校长朱虹到计划财务处调研,详细了解计划财务处巡视整改工作、预算执行、资金调度、学生收费等情况,同计划财务处班子成员进行了座谈,并就学校财务工作提出了具体指导意见。

朱虹对计划财务处在坚持原则的前提下积极为师生服务进行了充分肯定,并要求计划财务处从以下四个方面着力规范财务管理、提升管理水平:一是认真落实省委巡视组巡视反馈意见做好整改工作,找准切入点,每周跟进,凸显整改效果;二是进一步规范学生收费工作,按照文件精神,落实上级要求,维护学生切身利益;三是统筹兼顾,做好资金调度、预算执行工作,保民生、促发展,加强预算刚性,服务学校可持续发展;四是财务不仅算好账,还要多思考,做好聚财、用财、理财工作,站在全局角度为学校建设发展出谋划策。

学校党政办公室等相关人员陪同调研。

(文:丁浙英)