学校党委书记蔡诗红一行到附属医院调研
日期:2017年05月08日     作者:白胜舟    来源: 附属医院    点击数:

5月5日,党委书记蔡诗红、副校长杨立明到附属医院调研,听取了附属医院董事长胡加鹏的专题汇报,同医院班子成员、部分中层干部代表进行了座谈,就附属医院建设与发展中面临的困难和问题进行了深入交流。

会上,副校长杨立明对附属医院的工作给予了充分肯定,并就医院下一步工作提出了四个方面的要求:一是抢抓发展先机,彰显医院特色;二是要增强信心,克难奋进;三是要加快推进医院软、硬件设施建设速度;四是要早谋划、早布局,为扩建工程打下坚实的基础。

学校党委书记蔡诗红在讲话时指出,学校对附属医院的建设与发展充满信心。蔡诗红从六个方面强调,一是医院全体员工要发奋图强,坚定战胜困难的决心和信心;二是要科学定位医院的发展,建成优质附属医院、特色医院、社区医院;三是要主动加强与学校后勤基建等部门的对接,助推医院的建设;四是要深入思考,不断探索新医改政策环境下的体制机制建设;五是苦练内功,积极争取各类政策支持;六是多渠道拓展医疗业务,不断提高医疗服务水平。

附属医院班子成员和部分中层干部一致表示,学校高度重视医院的建设与发展,为医院下一步的工作明确了方向,理清了思路,增强了信心。

(文/图:白胜舟  审核:胡加鹏)