副校长白梦清一行深入附属医院调研
日期:2017年05月05日     作者:白胜舟    来源: 附属医院    点击数:

5月4日下午,学校副校长白梦清带领财务处、信息化中心相关同志深入附属医院调研,详细了解医院建设和发展情况,同医院班子成员进行了座谈,听取了医院董事长胡加鹏的工作汇报。

会上,白梦清对附属医院的工作给予了充分肯定,并就医院下一步的工作提出具体意见:一是认真落实省委第五巡视组巡视反馈意见做好整改工作;二是进一步规范财务管理,防范财务风险,严肃财经纪律,严禁私设小金库等违规违纪行为;三是落实全面从严治党,一岗双责;四是对医院的两个建设工程进行整体规划,分步实施,统筹推进;五是加强医院信息化建设,促进医联体发展;六是进一步加强医院党建工作,认真学习贯彻中共中央办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》等文件精神,学做结合,为医院可持续发展奠定坚实的基础。

(文:白胜舟  审核:胡加鹏)