校长朱虹参加首届全国主流融媒体湖北特色高职行启动仪式
日期:2017年05月22日     作者:熊元焕 朱科平    来源: 校新闻中心    点击数:

5月21日,首届全国主流融媒体湖北特色高职行启动仪式在楚天传媒大厦举行。学校校长朱虹、党委副书记张勇应邀出席了启动仪式,党委宣传部、护理学院相关同志、40名学生代表,全国40家主流媒体记者等参加了活动。

本次活动作为喜迎湖北省第十一次党代会“行走荆楚看跨越”系列活动之一,由湖北日报社主办,我校和其他7所兄弟院校共同协办。期间,40家全国主流融媒体记者将深入学校采访,以报网互动、传统媒体和新媒体联动等方式进行高强度、大容量、全方位进行综合宣传深度报道,在党代会开幕前发出职业教育的湖北声音,展示湖北教育形象,全面反映湖北教育五年发展成就。

校长朱虹在接受记者采访时指出,湖北职业技术学院作为湖北省唯一一个在地市州办学的国家示范性高职,始终以立德树人为根本任务,不断创新办学理念,孝德育人,彰显职教风采;不断创新办学模式,开放办学,服务地方经济发展;不断创新人才培养模式,匠心铸能,培养符合产业发展需求、用人单位需要和利于学生自身发展的高技能型人才。

5月26日,媒体记者团将走进我校,聚焦学校办学水平、专业特色、孝德育人等方面。

(文/图:熊元焕  朱科平)