牙买加理工大学来校访问
日期:2017年05月25日     作者:邹德虎    来源: 国际教育学院    点击数:

5月21日至5月24日,牙买加理工大学国际合作项目主任Mr. Nigel Cooper(库珀)先生来我校访问。5月23日上午,学校党委书记蔡诗红热情接见了库珀先生,与他进行了亲切的交流,并就两校如何建立长期的交流与合作关系进行了深入交流。

会上,两校还就前期信函沟通的成果作了进一步巩固,双方就合作项目、领域及形式进行了深入的面对面探讨与交流。国际教育学院院长张树坤、口腔医学院副院长何伟等分别就师生交流、专业合作等与Mr. Nigel Cooper交换了意见。

牙买加理工大学是一所公立理工类大学,也是加勒比地区的知名高校。该校成立于1958年,目前学校有四个校区,开设商业与管理学院、健康科学学院、教育与人文研究学院、工程与计算机学院、法律学院、科学与运动学院、建筑环境学院和医学、口腔健康与兽医联合医学院。

(文/图:邹德虎  审核:张树坤)