副校长梅重一行到口腔医学院检查指导学期末工作
日期:2017年06月20日     作者:吴建桥    来源: 口腔医学院    点击数:

6月19日下午,学校党委委员、副校长梅重带领招生办负责人丁争柱一行到口腔医学院检查指导学期末工作,听取了口腔医学院负责人廖建宏的专题工作汇报,同口腔医学院班子成员进行了座谈,详细了解口腔医学院自成立以来教学、学管、基层党建等方面工作的进展情况。

梅重指出,口腔医学院自成立以来工作千头万绪,班子成员和全体教职工团结一致,积极面对、积极作为,各方面工作有序推进,教学有亮点、学管出成绩,开局良好,起步平稳。就口腔医学院下一步的工作梅重提出了四个方面的要求:一是领导班子要继续保持良好的工作状态,团结协作,群策群力;二是要把安全工作放在首位,努力加强学生日常管理,确保在校生平稳离校、毕业生安全返校顺利毕业;三是以项目为抓手,打造特色亮点,做好“3+2”专本联合教学工作,落实好三年行动计划;四是以巡视整改为契机,落实“两个责任”,促进党建工作常态化,全面从严治党。

(文:吴建桥  审核:高想清)